Germania wieder Tabellenführer! 3:1 gegen Dreieich

[match id=14]

Unsere Gäste aus Dreieich waren der erwartet schwere Gegner. Vom Anfang an spielten unsere Gäste auf Sieg und brachten unsere Mannschaft immer wieder in Schwierigkeiten. Bis zur Roten-Karte für Özdamar ein völlig ausgeglichenes Spiel. Nach dem Platzverweis dachte unser Team wohl nun reicht ein Gang weniger, aber die Bestrafung folgte sofort. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld konnten unsere Gäste kontern und der Schuss von Hudak ließ Aschenbach keine Chance. Ziemlich unbeeindruckt erhöhte unsere Mannschaft das Tempo und drängte auf den Ausgleich. Knapp 10. Minuten später nutzte Arnold einen Freistoß aus gut 20 Meter zum Ausgleich

Nach der Pause beherrschte unser Team das Spiel ohne wie schon so oft die ausreichend vorhanden Torchancen zu nutzen. Bis zur 62 Spielminute mussten wir warten, eher Katilmis die Verwirrung nach einem Eckball nutzte und den Führungstreffer erzielen konnte. Ein leichtes Aufbäumen unserer Gäste und dessen Offensivaktionen scheiterten  immer wieder an unserer Defensive um Zocco und Zeiger. Endgültig klar machte es Robin Kaufmann als er nach einem diagonalem Ball freigespielt wurde und dem Torwart keine Chance ließ

Tore: 0:1  Hudak (34.), 1:1 Arnold (42.), 2:1 Katilmis (61.), 3:1 Kaufmann R. (90.),

Karten: (R) Özdamar (30.)

Mannschaft: Aschenbach, Losiewicz , Zeiger, Zocco, Eckert, Arnold, Protzel, Schuschkleb, Katilmis, Kaufmann R., Biricik,

Eingesetzt:, Bahmer, Cofone, Iantorno

Stimmen zum Spiel:

Trainer Wolfgang Kaufmann: “Die mit 3 Spielern aus dem Erstmannschaftskader angetretenen Gäste waren der erwartet schwere Gegner, der sich durch eine rote Karte in der 30. Minute aber selbst schwächte. Nach dem überraschenden 0:1 legte unsere Mannschaft ihre Zurückhaltung ab und bestimmte das Spiel. Wichtig hierbei das 1:1 noch vor der Halbzeit. Bis auf eine kurze Phase nach dem 2:1, in der wir unverständlicher Weise etwas nervös agierten, waren wir aber klar am Drücker und vergaben zudem diverse Großchancen. Am Ende ein hochverdienter Sieg für unsere Mannschaft, die es sich mit einem früheren dritten Treffer hätte einfacher machen können.”

Torhüter Marcel Aschenbach: “Ein sehr gutes Kreisoberliga-Spiel mit viel Tempo auf beiden Seiten. Man hat, wie in den letzten Wochen, den Willen der Mannschaft gesehen das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. Hessen Dreieich war der erwartet starke Gegner. Ein riesen Lob an die geschlossene Mannschaftsleistung, so kann es weitergehen”